_猪哥论谈官网
中国网 | 时间: 2019-07-16  | 文章来源: 中国网

阎魔山说着,就伸出手来,对着神女大人招了招手。

“这两个人太厉害了,他们这是要干啥啊?”周围的人对于接下来将要发生的事充满了期待。

“不好,阎魔山你惹了大麻烦了,刚才有兽语飘过,这片山脉统治的妖族将军,已经传令所有的妖兽联合十三个妖兵追捕你的下落,要将你生擒!快走!”

现在的阎魔山在整个炎黄门内就处于这种尴尬的状态,炎黄门内有数十万人,外门弟子不多,也有数万之众,可是内门的高手,真正踏入登天阶的也不过一百多人,每一个都堪称惊才绝艳,都是万里挑一的人物,这些人其中只有七个能够位列真传弟子的行列,对于这个位子他们是期盼已久,不少人都以此为目标而奋斗,可是阎魔山这个贸贸然出现的只有二重天的家伙,竟然位列真传弟子行列,这里的内门弟子门一个个自然难免有些不服。

如此情景,让阎魔山当场大惊,一时之间,竟然不知道应该说些什么好了,只是傻傻的愣在那里,一脸茫然的看这眼前的情景,半晌才反映过来,一个纵身朝着那帮黑衣人冲去。

“六品,时空之力!真是强大的让我震惊啊!”

血无涯虽然受了重伤,可是也远远不是自己能够抗衡的,类似于血无涯这种存在,哪怕濒临死亡,一根手指也能灭了自己,想要从他手中逃跑,无疑是痴人说梦,可是如果不跑,阎魔山几乎不敢想象自己将来的命运会是怎么样的。

“啊——”

更何况阎魔山本人的实力已经超越了一般六重天的范畴,拥有二龙之力,一动手身后两条真龙身影栩栩如生,腾空而起,力量大的惊人,法力澎湃犹如长江黄河,这一出手就是气势恢宏,威力无穷。

轻轻在空中转动两圈,之后才缓缓落下,折扇打开,轻描淡写的晃动两下之后,嘴角露出了一丝迷人的微笑,引得那些燕京的花痴小姐,王公名媛纷纷尖叫。

这是虎贲拳,大易皇朝军中最为霸道的拳法之一,是职业军人练习的拳法,刚猛凌厉,校尉以上的人才有资格学习,算不的什么绝学,可是胜在狠辣,防御起来无懈可击,同级高手决斗,这样的拳法最为可怕,徐名在力量上压制阎魔山,使用出“虎贲拳”更是如虎添翼。

“这是一个机会!”阎魔山非常肯定这点,要知道,阎魔山现如今已经感觉到自己通过了“荒古天元丹”的筑基之后,实力突飞猛进,完全突破了,第一层最基本的强身健体的武童境界,“浮云练体术”能够给自己带来的好处几乎可以忽略不计,这种情况下,阎魔山迫切的需要接下来的武学功法,显然,外门测试是一个最好的选择。

这三位到是够横的,见到莽荒古府上下已然是鸡犬不留,偌大的山门都被阎魔山化为乌有之后,已经不报任何的希望,冷冷的看这面前的阎魔山,大有一种同归于尽的势头。

《中国网》 2019-07-16

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
 
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行
 
 

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯