www.40093.com_九龙图裤官网
中国网 | 时间: 2019-07-16  | 文章来源: 中国网

“想不到你竟然拥有这等神奇宠物,看来,你也不是简单角色啊?”

不过还好,很快阎魔山就恢复了过来,冷静了下来,目光直视洛水烟,没有半点动摇,冷淡的说道:“是我刚才有些失神,不过既然结果已经这样了,那么冠军就在我们之间决出,看看谁才是这大易皇朝年轻一代的第一高手,还有,收起你的媚术,那对我没有一点作用!想要夺得冠军,那么就拿出你的实力来!我们堂堂正正的打一场。”

www.40093.com“奏乐,鸣炮!”在大军即将靠近的时候,礼炮之声,开始纷纷响起,响彻整个神都,所有的神都居民都被这凌晨的礼炮惊醒,随之而来的是让人舒心的礼乐。

不过,就在这时候,孙悟阳身后趴着的三浦胜田突然抬起头来,双目盯着伊藤玲子,目光闪烁起来。

这水池子旁边就是一个温床,床上什么都有。

“不错,我陷入沉睡之中,不过我在沉睡之前留下了一丝丝的灵识怕的就是你修炼有成之后后续功法无以为继,因此我才会留下这么一丝真灵等你二重天圆满的时候将我远古天门的镇牌绝学传授给你!”

阎魔山身体之内充满了澎湃的力量不断的朝着一百零八个穴道汇聚而去,之后源源不断的产生内劲,而内劲则被不断的炼化转化为真气,而在这个过程中还有一部分,被阎魔山的身体,五脏六腑,皮肤骨骼所吸收,不断的淬炼阎魔山的身体。

又感觉自己是惊涛鬼王,一生致力将万鬼宗发扬光大,反抗大易皇朝,可惜大业未成身先死,一股股悲伤流淌自己心中。

天罡地煞一百零八个穴道,纷纷凝练,产生了庞大无比的力量,瞬间弥漫阎魔山的周身,能量开始自主循环,不断的改造阎魔山的身体,吸收周围的元气,阎魔山体内的能量也达到了一个临界点,随之开始蜕变,瞬间一丝丝的能量在丹田之中转化为真气,大量的能量开始消散,提纯,最终汇聚丹田那三十六颗小型能量星球之中,随之阎魔山真正的踏入到了武圣阶层,开始练内为真!

www.40093.com于是,阎魔山看着龚少静说道:“你先等等,我去跟老板娘谈点事情!”

“啊——”

《中国网》 2019-07-16

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
 
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行
 
 

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯