您当前的位置:长城网>>财经频道>>股票>>操盘日志

国泰天津每日荐股:东方通信、平高电气

http://www.hebei.com.cn 2002-09-13 17:33 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  东方通信(600776):流通A股:11800万股,流通B股:15000万股,2002年中期每股收益:0.110元/股。主营:移动通信、程控交换、激光照排设备等。东方通信与摩托罗拉有着11年的长期战略合作关系,在移动通信系统设备和终端产品的生产及销售的合作中取得了成功。该股前期随科技股经过了大幅调整,调整已较为充分,之后进行了长时间的底部横盘整理,底部已较为扎实,目前通信股有逐渐走强的趋势,该股成交量温和放大,后市应有振荡反弹的机会,适当关注。

  平高电气(600312):总股本18350万股,流通盘6000万股,2002年中期每股收益0.008元,每股净资产4.80元。公司主营高压断路器、高压隔离开关、封闭式组合电器及中压开前设备的生产销售,是我国研制和生产高压及超高压开关设备的三大基地之一,市场占有率超过30%。公司与日本东芝公司共同出资2100万美元组建的平高东芝公司已经开业生产,将使公司成为亚洲一流的组合电器专业生产厂家。

关键词:国泰天津,东方通信,平高电气

稿源:
责任编辑:冀淑倩

相关新闻