您当前的位置:长城网>>财经频道>>基金>>基金要闻

兴业趋势投资混合型基金申购配售比例揭晓

http://www.hebei.com.cn 2007-05-15 08:49 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月11日公告实施基金拆分的兴业趋势投资混合型证券投资基金(LOF),日前公布该基金持续申购的配售比例———39%。

  兴业基金于2007年5月8日起开展限量持续销售活动,当时的销售规模限额为基金资产净值总额不超过80亿元。由于该基金2007年5月11日的有效申购申请已超过了此次限量持续销售的规模上限。兴业基金自2007年5月14日起提前结束本次限量持续营销活动,并同时自2007年5月14日起暂停本基金的申购业务(含场内及场外)。

  据悉,兴业基金此次是对2007年5月11日提交的有效申购申请采用“比例确认”的。

关键词:

稿源:
责任编辑:冀淑倩

相关新闻