奢侈品牌卡地亚落户津城4个多月销售近1100万元

http://www.hebei.com.cn 2007-10-12 09:15 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  法国奢侈品品牌卡地亚继今年5月落户天津海信广场后,经过4个多月的运营,在天津市场获得超预期良好回报,于日前扩大经营面积,以更气派别致的形象迎纳津门高端消费者。据悉,新亮相的精品店是卡地亚在中国内地设立的16家精品店中面积最大的。

  拥有160年历史的卡地亚是世界顶级珠宝及腕表品牌,自今年5月在海信广场开设精品店以来,取得了近1100万元的销售成绩,“卡地亚在天津的销售超过了我们开店前的预期。”卡地亚华北地区的负责人这样评价卡地亚进津后的表现。相对于卡地亚的腕表及手袋等配饰,津门高端消费者更喜欢卡地亚的珠宝。据悉,前期销售中,卡地亚的珠宝占到60%以上。

  新的精品店营业面积超过500平方米,分为珠宝、腕表及配饰三个展示区,全店采用法式大宅的装潢风格,让置身其中的顾客充分体验到优雅高贵的氛围。

  卡地亚华北地区负责人表示,卡地亚非常注重开设店铺的选址,天津是北方重要的港口城市,随着滨海新区的开发开放,天津消费者的生活品质与品位必将得到快速提升,我们对卡地亚在天津的未来充满信心。

关键词:

稿源:
责任编辑:冀淑倩

相关新闻