您当前的位置:长城网>>财经频道>>股票>>个股

东方通信(600776):最低价的3G概念股

http://www.hebei.com.cn 2008-03-29 13:50 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  公司综合实力位列中国电子百强企业前列。实际控制人普天集团是目前能够提供TD-SCDMA系统设备的4家厂商之一,公司今后将成为普天TD的产业化基地。公司与韩国三星电子设立了杭州三星东信网络技术有限公司,从事WCDMA产品的生产销售。此外公司持有杭州摩托罗拉移动通信设备有限公司49%股权。

  该股在6元上方获得强有力支撑,两次刚好探到6.10元均止跌强劲反弹,并留有极长的上下影线。鉴于中国移即将宣布3G放号,3G概念股必然会有突出的表现,该股6元多的价格可谓是最低价的3G概念股,后市有望成为抄底资金竞相追逐的热门品种。(民族证券邓悉源)

关键词:

稿源:
责任编辑:冀淑倩

相关新闻