1至7月张家口CPI涨幅为河北省最高

http://www.hebei.com.cn 2011-09-07 09:17 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河北省经济信息中心今天发布的新一期经济形势分析月报显示,1至7月,河北省各设区市居民消费价格持续快速上涨,除邯郸、承德外,其他9设区市物价涨幅均超过或等于5%,其中增长最快的是张家口市,CPI累计上涨7%。

  今年以来,河北省各设区市地方一般预算收入平稳快速增长,1至7月,地方一般预算收入总额位居全省前三的是唐山、石家庄、廊坊,张家口、邯郸、唐山、衡水、石家庄、廊坊等6市增速高于全省38.4%的平均水平。

  各设区市社会消费品市场持续繁荣活跃,1至7月,限额以上企业(单位)消费品零售额总量排在前三位的是石家庄、唐山、邯郸,后三位的是衡水、承德、邢台,增速上高于全省平均水平的有衡水、张家口、沧州、承德、邯郸、石家庄等6市。(记者段丽茜)

关键词:张家口,CPI,涨幅

稿源:河北日报
责任编辑:刘伟