保定北国先天下广场开业

http://www.hebei.com.cn 2011-11-01 10:04 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月29日上午,保定北国先天下广场上彩旗飘扬、锣鼓震天,这座位于朝阳路商圈核心的现代高档购物中心终于揭开神秘面纱,正式开业,也给保定的商业带来了更多的活力。

  保定北国先天下广场是北人集团在埠外开设的最大规模的购物中心,拥有11万平方米的超大购物空间,它的最大优势在于它的综合性,是一座汇聚了高端百货、名品家电、生活超市、国际影院、主题餐厅、休闲美容等多种业态于一体的城市综合体。这里汇聚了卡地亚、登喜路、康纳利、万宝龙、宝姿、雅格狮丹等一系列国际大牌,其中很多国际一线品牌都是首次入驻保定。记者看到,一些国际大牌专营店前汇集了不少市民。一位市民对记者说,这些牌子以前只在杂志上看到过,没想到保定也有卖的了,虽然自己买不起,但是过过眼瘾也不错。

  有业内人士提出,商业繁荣就需要集聚效应,如今北国先天下的进驻对保定,尤其是对高新区一带的影响是极其深远的,未来前景可期。(记者张娜通讯员冯硕)

关键词:保定,北国先天下广场

稿源:燕赵都市报
责任编辑:刘伟