您当前的位置:长城网>>财经频道>>银行>>银行

济南一男子被骗7000元 银行内扬言要自杀

http://www.hebei.com.cn 2013-02-10 10:44 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  有人要在银行里自杀?2月6日中午,济南的林先生误把7000元钱汇到诈骗账户,情绪激动扬言自杀。幸亏槐荫巡警及时赶到进行了处置。

  赶到银行的民警得知,前段时间林先生收到诈骗短信,将两万元人民币汇款至诈骗账户。可是手机内一直存着那条诈骗短信及账号,未及时删除。

  6日,林先生再次来到银行,准备给做生意的厂家汇款。由于疏忽大意,林先生又将七千元货款汇到诈骗账户上。

  林先生要求银行工作人员立即将钱转回来,可是工作人员称这不符合规定。此时,林先生情绪开始变得异常激动,并扬言自杀。随后,民警咨询银行工作人员,并且帮助林先生临时锁住对方的银行卡,避免汇款被转走。此时,林先生情绪才慢慢稳定下来,此事公安机关正在进一步处理中。

  春节临近,各类电信诈骗开始猖獗起来。提醒广大市民一定要加强防范意识,以免上当受骗。

关键词:银行

分享到:
打印 收藏本页
稿源:齐鲁晚报
责任编辑:贾聪洁