Triscom.B.V.联手世达环球全资收购荷兰百年乳企

http://www.hebei.com.cn 2014-05-05 12:51 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,康维多(Primavita)品牌所有者荷兰企业TriscomB.V.联手其中国代理商世达环球全资收购荷兰百年乳企。北京世达环球科贸有限公司市场营销部负责人张德玉表示:“今年4月,世达环球已经与我们的荷兰合作伙伴对成立于1912年的当地百年乳企IndustreleDienstenHeinoB.V.完成100%股份收购。”

  记者获悉:IndustreleDienstenHeinoB.V.为荷兰一家综合型的乳品企业,工厂坐落于荷兰王国中部地区,其主要业务包括:生产加工牛羊类婴幼儿配方奶粉基粉、乳粉、全脂乳粉、部分脱脂乳粉、全脂加糖乳粉、调味乳粉、配方乳粉、营养强化配方乳粉、其他乳粉、乳清粉、乳清浓缩蛋白、其他乳清粉、其他乳及乳制品等。包装分为:1000KG/包、25KG/包、1.8KG/听、900G/听等多种包装形式,其综合年产能高达5万吨以上。

  此次,北京世达环球与荷兰TriscomB.V.联手注资收购IndustreleDienstenHeinoB.V.,将大大提高其在当地对于乳粉基粉的产能,预计在年底前产能将增加50%以上,并在工厂自主产品配方研发上起到积极的推动作用。与此同时,通过收购IndustreleDienstenHeinoB.V.,TriscomB.V.将对境外乳制品及婴儿配方奶粉出口的能力有进一步的提升。

  TriscomB.V.旗下拥有品牌Primavita、Goldmil等,产品包括:婴幼儿配方奶粉、特殊医用配方奶粉、成人奶粉及米粉等,并在荷兰、俄罗斯、中国、中国台湾地区、越南、阿尔及利亚等国家和地区销售。中国现已成为荷兰乳制品最重要的出口国之一。

  康维多(Primavita)品牌负责人张德玉最后还表示:“我们还将继续联手荷兰方扩大对上游乳品产业链的整合及产品的升级研发,从而保证对中国市场更加稳定充足的供应以及产品质量的把控。”

  谷歌地图工厂鸟瞰图(如下)

关键词:乳企,收购,世达环球

分享到:
打印 收藏本页
稿源:中华网财经
责任编辑:张霖