平安广泛客源解决客户燃眉之急

来源: 长城网 作者: 2014-08-29 17:10:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2014年8月,沧州团体业务部业务员接到远在陕西的客户电话,客户称对上年度平安的服务非常满意,但是由于一时疏忽,忽略了保险时间,导致保险过期一个星期。这样一来,根据公司规定,必须要重新验车才能办理新一年度的保险业务。但是由于车辆远在陕西,而大货车司机李师傅不熟悉平安验车要求,照了几次均不合格。出现这样的事情,着实让双方都非常头疼。

  就在这时候,平安产险得知另一合作单位在陕西也有业务来源,而该合作伙伴非常熟悉平安业务流程,而且有验车的经验,经过业务员的积极联系,终于通过第三方帮助客户成功拍摄验车照相,从而及时出单,解决了客户的燃眉之急。

  此次业务的成功承保,得力于平安广泛的客源,平安秉承优质的服务得到了回馈,希望平安业绩会步步高升。

关键词:平安产险

责任编辑:杜蓓

相关新闻