80后新人购买空气净化器有秘诀,大喊泰拉蒙售后服务最给力

来源:中国网 作者: 2015-11-19 11:01:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  最近网友小胡在微博上感叹:“以前买家电都是咨询哪个质量最好、哪个技术最好。如今除了要考虑这两方面以外,还要看哪家的服务最给力,俗话说,服务好才是真的好。”“买空气净化器也是同样道理,一款好的净化器除了质量和技术方面要过关,还得具备完善的服务。”身为一个处女座80后,为了找到一款心目中的完美空气净化器,小胡在购买时严格遵照产品“质量、技术、服务”三要素缺一不可的原则,在互联网浸淫多日后终于锁定一台泰拉蒙空气净化器,在这里,小胡以资深过来人的身份,和大家分享下选择空气净化器的秘诀。

  作为一个典型的80后独生子女,小胡从小到大有父母照顾,家务事基本不用自己操心。如今即将30,组建自己的家庭成为小胡的头等大事,装修婚房的时候,小胡不惜血本全用了进口环保建材,为的就是减少新房子的装修污染,给家人一个健康舒适的环境,更是考虑到以后宝宝的健康。最近连续的雾霾天气,空气变得越来越糟糕,小胡连窗都不敢开了,可这样一来新房子的甲醛就没法挥发,左右犯难之下,小胡决定买一台空气净化器,一来除甲醛,二来抗击雾霾,两者兼顾。

  “以前人们买空气净化器都是随大流选择大品牌,而不是专业品牌,这些刚入行的家电品牌做出的净化器,往往在技术或服务方面很容易“出乱子”,说好的7天包退换,但到了真要退换货的时候,找到客服,人家也爱理不理的,终究是大品牌,财大气粗,机器维修的时候还要费劲去找维修点,好不容易找到了人家却不提供上门服务,要自己送过去,随便换个零件花了好几百,再加上来回运费,一年修个几次,费用加起来都可以重新买一台了。”

  据小胡称,这款泰拉蒙是品牌直销,产品源头直供,品质有保障,抛开中间层层经销商,价格实惠,线上提供一站式服务,用户直接在线选购所需产品,下单后就可以在家坐等货物上门,签字接收后再付款,产品承诺15天无理由包退换,3年全免费保修,人为损坏照样修。用小胡的话说就是少了好多“幺蛾子”。

  一走进小胡的家里,森林般清新怡然的空气扑鼻而来。小胡解释说,“自己是个电器盲,买来时不会安装,说明书也看不大懂,幸好售后专业又热情,非常耐心给我讲解了安装步骤,原来这么简单!还教我怎么使用,需要注意哪些事项,以及到时怎么拆洗和更换滤网等等,倘若不是我亲自体验,我一定不会相信空气净化器服务可以这么人性化,超给力。”

关键词:空气净化器,泰拉蒙,售后服务

责任编辑:赵君华