您当前的位置:长城网>>财经频道>>产业经济

百果园进驻南京 开启南京果业全新战略模式

来源:中国经济网 作者: 2016-04-26 15:51:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2016年4月25日,果业巨头百果园与南京鲜时代在南京众彩会展中心举办新闻发布会,江苏省农委、市商务局领导及各大供应商等出席。

  会上正式宣布:百果园成功并购鲜时代,鲜时代在南京的二十家门店将于4月26日全线更名开业。原鲜时代总经理龚建明出任百果园南京区域总经理,并负责南京区域运营管理工作。同时,百果园将对该区域的门店拓展、人员培训、果品配送等方面提供系统性的后盾支持。

  水果连锁业态开创者——百果园

  百果园总经理徐艳林接受江苏电视台采访

  此次并购,对南京果业有何意义?

  

  <p "="" style="font-family: Calibri; font-size: 12pt; margin: 0pt 0pt 0.0001pt;">那么,这是不是意味着,南京现有的水果店将受到巨大的竞争威胁呢?对此,百果园总经理徐艳林女士表示,在南京广阔的水果市场容量下,百果园和现有的水果商超还谈不上竞争,只是共生共存,一起做大市场,并共同努力提升果品及服务标准,让南京市民享受到水果好生活。

关键词:战略模式,百果园

责任编辑:赵君华