您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 财经频道 >> 产业公司 >> 产业要闻

苏泊尔制药多肽产品首次亮相国际展会受关注

来源: 新华网 作者: 2016-07-20 14:09:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  苏泊尔制药加速向多肽等生物制药企业转型

  6月21,第16届世界制药原料药中国展(CPHI China 2016)在上海隆重举行。浙江苏泊尔制药有限公司销售、研发、质量以及生产等相关部门组成联合参展团,加大力度推广优势产品,首次发布多肽类新产品,继续加强与国际厂商合作,并积极参加设备技术及医药类分论坛会议。

  原料药产业转型升级已成为中国医药行业最热门话题之一,近年来国内原料药行业规模不断扩大,但是也面临着很多问题,如产能过剩,低价竞争,环保压力徒增以及人力成本上升等。另一方面,随着国际注册、认证、监管措施日趋严格,国内也推出了一系列促进行业发展的新政新规,这也对国内医药企业提出了更高的要求。

  面对新形势新变化,原料药企业的转型升级是必然趋势。近两年来,苏泊尔制药在稳步推进富马酸喹硫平、非洛地平、硝唑类等优势API产品的基础上,迅速启动多肽产品项目,加快向研发类药企转型。本次参展期间,苏泊尔制药研制的地加瑞克,去氨加压素,GHRP-2,奥曲肽等多肽产品正式首次亮相,吸引了国内外客户的广泛关注。

  近年来,苏泊尔制药多次顺利通过美国FDA和欧盟EDQM现场审计,在国内外同行中树立了良好的口碑和企业形象,也吸引了国内外诸多客户慕名而来,寻求合作。

  机遇与挑战并存,在医药行业政策的不断影响下,“中国制造”势必要接轨国际标准,未来的中国医药市场必将更加规范。苏泊尔制药致力于提升研发实力,加强技术创新,提高GMP管理水平,转型升级,寻求突破,在中国医药国际化的新形势下打开市场,稳步前进。

关键词:国际展,苏泊尔制药

责任编辑:赵君华