您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 财经频道 >> 产业公司 >> 产业要闻

山东必普餐饮,专注大众创业,推动良性竞争

长城网 作者: 2016-08-26 17:34:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,一则《互联网改造传统快餐第一股,山东必普挂牌新三板》的新闻成为新三板上市的热点事件,在山东直至全国的互联网创业圈里成为佳话。

  山东必普,全称“山东必普电子商务股份有限公司”,是一家具有互联网基因、全球化视野的商业项目创新研发与服务支持平台型企业。公司成立于2013年,创始人张森以“崇敬一生的事业,自由奔放的灵魂”为宗旨,带领必普人专注做好创业这件事,坚持为中小创业者提供一站式的优质创业项目,并定位于大众服务创业项目的创新研发和至诚服务。

  这是一家成立只有1200天的新兴科技型企业,同时也是一家在行业内发展迅速、美誉不断的标杆性企业。越来越多行业内、外的有识之士开始接触山东必普,了解这家专注做好创业的互联网公司。

  必普匠心,专注推动“大众创业万众创新”

  从山东必普在新三板敲钟开市的那一刻起,创始人张森就希望在中式快餐行业里找寻更多的创业机会。

  因为他深知,互联网已经影响到人们生活的方方面面,“大众创业,万众创新”已经是不可逆转的趋势,越来越多的有志青年开始投入到创业的浪潮中。所以山东必普从创立之初到现在一直定位于大众服务创业项目的创新研发和服务,用不变的“匠心”精神,不断挖掘、做精创业项目。

  公司成立3年多以来,山东必普在大众餐饮行业已完成十余个大型项目的研发与上市,参与项目合作创业者达2000余家,其中大多数创业者已成功实现盈利,去年全系统营收40亿元,成功塑造了“小投资、大回报”的品牌形象。

  未来,山东必普将更多地关注中小创业者的需求,通过“千创万创”工程为中小创业者提供全面、有效的快餐创业项目,并以此为依托推进互联网中式快餐的深入发展,实现创业者与公司的双赢发展。

  必普匠心,专注推动“服务为本帮扶至上”

  

  山东必普一直将真诚服务客户作为企业的发展之道。客户的利益等同于公司的利益,只有让客户的利益最大化得到保障,公司才会得到客户的认可,才可能得到更多人的信任,这才是一家企业能够得以发展的根基。这一点现在不会变,未来依旧不会变。

  全国2000多家客户门店,遍布全国各地,北到东三省,南到广州珠海,山东必普一直走在服务于合作商的最前端。

  帮助了数以千计的创业者成功实现创业,但这些在创始人张森看来还远远不够。当整个行业都觉得必普已经做的足够多的时候,张森却依旧在真诚的满足着广大合作商们的需求,继续完善着他的售后服务团队。

  “我们是一个立足于服务业的公司,是一个靠技术输出,服务大众的公司,服务是我们的根,更是我们的魂。”张森不忘初心,坚持以提高服务作为必普未来发展的机动力,誓要带动更多的合作商走向成功,走向富裕。

  必普匠心,专注推动“互联趋势良性竞争”

  山东必普是一家有责任心的公司,这种责任心不仅体现在为创业者提供优质的项目和服务,也不仅体现在为公司员工提供优质的发展路径和平台,更是体现在致力于推动行业良性竞争、促进行业做大做强,这是一种企业责任,更是一种社会担当。

  有人说,互联网的发展,让我们生活在一个最好的时代,也生活在一个最坏的时代。行业竞争是不可避免的,在尚且比较混乱的互联网餐饮创业行业内,互联网这把双刃剑,已然成为一些尚未站稳脚跟、尚未明确公司发展核心的同行进行行业内不良竞争的工具。

  在3年多的时间里,山东必普的发展引起了众多同行的关注,也成为这类同行恶意攻击的对象。面对如此的环境,山东必普坚信“行的正、走的远”,绝不以相同的恶意方式对任何一家同行。同时也呼吁,相互攻击只能毁了这个行业,让客户对行业失去信心,同行之间应该停止不良竞争,共同把互联网餐饮创业带入更正面更良性的市场,这样行业才会进步,企业与客户才会共赢。

  借用创始人张森在北京上市新闻发布会上的一段讲话:“我在这里,恳请各位同行手下留情,我们是互联网人士,早就该摒弃那种窝里斗,杀敌一千自损八百的老毛病了,我们应该把更大的精力,投入到如何服务好客户,让客户成功创业上!客户好了,我们才能好,这个行业才能发展。”

来源: 新华网

关键词:山东,必普餐饮,竞争

责任编辑:赵君华