您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 财经频道 >> 产业公司 >> 生活消费

一号家居网:享受一站式品质家装 浪漫旅游不可缺

长城网 作者: 2016-10-09 17:10:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  十一黄金周刚刚结束,又迎来了九九重阳传统节日。今日重阳节,你是否登高踏秋,赏花品酒?其实社会发展到今天,人们对传统习俗的情感寄托正在慢慢改变,庆祝节日的方式也产生了变化。如今,不少市民选择以自由出行的方式庆祝节日。

  早先,市民李先生也计划趁着十一重阳假期和家人一起自驾出游,散散步,散散心,享受假期美好时光。可惜正赶上装修黄金时间,李先生家也追随大流装修新家。李先生每隔一天就要跑到工地查看情况,不仅仅是要监工,叮嘱师傅保持施工速度,还要提前购买各种需要用到的建材用品等,李先生实在是脱不了身和家人一起去旅游。因此听到女儿抱怨说他说话不算数,李先生也表示很无奈。

  金九银十,正是秋季装修的繁忙时节,不少市民和李先生一样因为家里的装修工程而束手束脚,不能分身去做其他事情,不敢做甩手掌柜害怕装修出问题,耽搁了好多事情不说,有时候甚至是破坏了假期游玩的好心情。美好的假期只能好好的待在家里老老实实地监工,听起来真的不是一般地无奈。

  一定要老老实实地往工地跑才能监工吗?一定要在现场才能督促装修进程吗?其实不然。互联网家装模式的兴起,消费者可以享受远程监控工地的家装服务,通过手机等线上方式实时监督装修进程,轻松做“甩手掌柜”,甚至消费者可以选择一站式品质家装服务,实现拎包入住。

  王小姐不想因为装修自己压力太大

  王小姐很庆幸自己明智地选择了一站式品质家装服务。

  作为一个装修小白,王小姐被外界“一装修就上火”,“一装修就吵架”等新闻搞得头脑发胀。装修“有毒”,事事不顺,太多太多这样的案例,不仅仅是因为装修事情杂,工期长,见效慢,施工不满意,还因为一个家庭的装修意见不统一导致任务困难重重,心累、身累。为什么越来越多的人宁愿选择一站式品质家装服务直接拎包入住?说是有钱任性,懒人不想自己动脑操心装修事项,不如说是为了逃离装修带来的沉重感,以及长时间的“战斗模式”。王小姐说不想因为不懂装修而折腾得自己心力交瘁,搞得整个人亚历山大,她选择相信装修公司,选择一站式品质家装服务。她说,通过实时监控了解装修进程,非常轻松。

  陈先生装修无忧,给生活加一点可能性

  因为装修而频频打乱出游计划?事实证明,不同的人做事有不同的方式。遇到同样的监工&出游问题,陈先生完全没有选择困难症。

  原来装修前陈先生已经跟装修公司一号家居网商量好了相关的装修事宜。设计图、施工团队、品牌建材、甚至家具、家电等家装产品都可以在一号家居网搞定,而且不指定某一品牌产品,可以自由挑选风格和产品,完全省去了自己去跑建材市场的时间和精力,还能实现个性化服务。“一站式品质家装服务帮了我很大的忙,装修无忧,我可以自由做自己的事情,完全不受工期的影响。”陈先生笑称。

  一号家居网是中国领先的一站式整体家装O2O平台,国内最大的家装全产业链电商生态一号家居网,主体业务涵盖装修、设计、施工、建材、家具、家电、家饰等,通过线上平台与线下服务实现无缝对接,提供“省心·更省钱”的一站式品质家装服务。如果你不想因为装修“束手束脚”“劳心劳力”,不妨选择一号家居网的一站式品质家装服务,给自己的生活撕开一道轻松自由的口子,让多姿多彩的浪漫生活涌进来。

来源: 中国经济网

关键词:一号家居网,一站式品质家装

责任编辑:赵君华

相关新闻