您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 财经频道 >> 产业公司 >> 生活消费

一号家居网业主:优雅地享受家装是一种怎样的体验?

长城网 作者: 2016-10-11 13:57:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  装修期间,你总是处于一种忙碌的状态吗?你是否在办公室与施工地之间马不停蹄频繁地转换,累得不想说话?或者因为你无法信任装修公司一定要自己亲自采购材料,在建材市场里暴晒、折腾依然上当受骗?

  装修期间,你是否遇到了“丈母娘抱怨”、“一言不合就争吵”、“反复修改拖工期”、“预算超支了”······各种不愉快的事情?

  常说“装修易上火”,心情被各种原因扰乱不说,整个人极易陷入一种劳累又忙碌、身与心疲惫的状态。何不选择一种优雅的方式享受家装呢?

  优雅地享受家装又是一种怎样的体验?

  @王先生

  ——对我而言,优雅地享受家装就是可以不用顶着火热的太阳在高温下频繁地跑建材市场。

  原来几年前王先生装修房子的时候选择的是清包,投入了大量时间和精力到处奔波——了解材料、施工方面的知识、买建材用品、买各种装潢用品等等,还要应付装潢公司或施工队提出的各种问题,想偷懒是不可能的。大夏天两头奔走,瘦了不止一圈。

  去年改造老房子的时候,王先生尝试性地选择了互联网家装,在网上报名,与设计师直沟通出效果图,非常方便。另外王先生选择的互联网家装公司还出售建材,而且都是有质量保证的大牌建材品牌,考虑到建材用品左右就是那几个品牌,质量不会差到哪去,王先生挑选了适合自家的建材放心让装修公司采购,结果自然也没有失望。

  @刘老师

  ——不再因为家里的空间太小,家具摆放不下而烦恼、奔走了。

  刘老师家的户型比较小,买家具的时候只能尽量选择小尺寸的,这样看起来空间还稍微显得宽敞一点。但是现在的成品家具的尺寸很多都是固定的,很难买到合适他家户型的家具。没有选择定制家具之前,真的是愁死刘老师一家了,辗转了好几个大型的家具中心都满怀希望而去,怀揣着失望而归。后来知道可以定制家具,刘老师赶紧报名了,设计师给刘老师家量了尺寸之后,完美地结合了小户型的特点,充分考虑了空间的可能性,设计了一整套好看、实用、合适、功能强大的家具,轻松解决了刘老师家买家具的难题。当然,刘老师也不用辛辛苦苦再往家具卖场奔跑了!

  @琳达小姐

  ——装修了一次房,做了一个“甩手掌柜”,我乐得轻松,这就是一种优雅。

  对于审美有点难度而且是个装修小白的琳达小姐而言,要她亲自装修简直就是要她的命。好在她选择了提供一站式品质家装服务的一号家居网,解决了她不懂装修、毫无审美的难题。从毛坯房—找楼盘/工地—找装修案例—申请验房服务—本地报价—选设计师—申请量房服务—选施工队—装修施工(工地管家)—家具家电选购—拎包入住,琳达小姐几乎只做个“甩手掌柜”就解决了装修的难题,轻松又自在,也不耽搁自己上班、出游、聚会等多项事情。

  优雅地装修是一种生活方式的选择。看看案例中的主人公,无一不是通过选择一种轻松自在的装修模式,释放了装修带来的各种“疑难杂症”。解决了烦心事,心情自然轻松愉快了。摒弃焦灼忙乱、劳心劳力的疲劳状态,不慌不忙、姿态优雅地搞定装修,应该是生活的主流

来源: 中国经济网

关键词:一号家居网,优雅地装修,一站式品质家装服

责任编辑:赵君华

相关新闻