您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 财经频道 >> 银行专区 >> 理财产品

10月13日宝类基金播报:7日收益百度百赚最高

长城网 作者: 2016-10-13 10:17:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  根据中国电子银行网跟踪监测的28款宝类基金前一交易日结算数据,分析如下:

  首先,从7日年化收益率方面来看,四款宝类7日年化收益率在百分之三以上。7日年化收益率排前三名的产品是百度百赚、苏宁零钱宝(广发)、理财通(广发),7日年化预期收益率为3.55%、3.50%和3.50%;28款宝类7日收益均值为2.6419%。

  从每万份收益来看,10月12日当天,每万份收益最高的理财通(华夏),达到0.9992。28款宝类每万份收益均值为0.6906。宝类基金每万份收益普遍徘徊在6-7角。

  最近一个月表现相对优秀的宝类基金产品是理财通(华夏),近一个月的涨幅为0.26%,今年以来收益表现最好的产品是掌柜钱包和理财通(易方达),涨幅为2.27%。

来源: 和讯理财

关键词:百度百赚,基金播报,最高

责任编辑:赵君华