您当前的位置 : 长城网 >> 财经频道 >> 专题库 >> 专题新闻

分公司谱写路地共建辉煌篇章

来源: 长城网 作者: 2017-02-26 21:34:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  分公司始终把职工的切身利益放在首位,为解决职工异地生活不便的难题,着力推进实施“路地共建”工程。

  “手携手共筑梦”路地共建座谈会和文艺汇演在肃宁分公司举办,康总和王书记带着深切关怀来到现场,为“路地共建”工程加油打气。肃宁县委书记戴树胜、肃宁县县长杨明义等领导多次到分公司调研、现场办公,为分公司和职工解决难题。

  通过“路地共建”工程的实施,促成了职工子女就学入托、职工户口迁移的便利,解决了厂区内联通信号差等问题;住房公积金顺利落地;建立路地职工交流沟通平台,路地男女青年联谊、地方进企“送凉爽”、篮球赛等活动相继开展;投资268万元的靖宁街与神华路交叉口北侧路面的硬化工程,解决了职工出入不便的问题。投资460万元的综合运动场工程已基本建成;铁路职工购房难等问题也纳入了县政府民生工程。与此同时,团中央、河北省发改委、宣传部等领导也先后进企为分公司发展建设出谋划策。

  “路地共建”工程,为分公司和谐稳定发展插上了腾飞的翅膀,坚定了全体职工“扎根肃宁、建设肃宁、奉献肃宁”的信心。

关键词:路地共建,肃宁分公司,解决难题

责任编辑:赵君华