您当前的位置 : 长城网 >> 财经频道 >> 产经新闻 >> 财富人物

富彦斌:2017正源地产爱心送考车贴派发即将开始

来源: 人民网 作者: 2017-05-27 16:40:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  富彦斌在公司里经常提到“不忘初心,方得始终”,他始终秉承创业者、经营者、管理者本色,心怀最原初的承诺与信念,勇担责任。而对于富彦斌创建的正源地产而言则是承担企业责任、反哺社会的爱心与恒心!

  从2008年至今,在富彦斌的推动下,正源地产已经连续十年资助爱心送考。每年的六月,正源地产爱心送考筑就了大连一道独特的风景线,而今年以“爱心融聚文明护考”为主题的正源地产爱心送考活动也即将启幕。经过正源地产与大连交通广播电台的默契合作,爱心送考的组织和规模不断扩大,越来越多的爱心市民、明星朋友加入到爱心送考中来,越来越多的考生受益,据悉每年受益考生逾一万人次。

  今年的爱心送考走进以“融”为合的互联网+时代。“融汇”传统媒体优势及互联网思维,“融合”全域化公共交通资源的力量,“融入”更多符合考生及家长实际需求的人文关怀。今年,正源地产携旗下幸福家居世界、正源物业、正源装修、mod’s hair中国美美公社等数十家公司、项目共同助力2017爱心送考!

  颇为广大爱心司机青睐的爱心送考车贴也将面向全城家有考生的车主以及流动爱心送考司机发放。2017正源地产交通广播爱心送考车贴派发启动仪式将于5月31日上午10点在幸福家居世界店前广场举行。爱心融聚,大连榜样! 2017正源地产交通广播爱心送考3.0时代正式启动!

  持之以恒汇聚温暖城市的力量

  十年的持之以恒,在富彦斌的带领下,正源地产把爱心送考活动打造成了大连温暖靓丽的名片。在每年的爱心送考活动尚未正式开始时,就已经有热心市民打来电话,有的是爱心司机想要提供送考服务,有的是考生的家长表达支持与感谢。而在车贴派发当天,大连多家车队有组织的协助正源地产的工作人员现场派发、张贴车贴,还有很多热心市民、爱心企业送来饮料、礼品以表达对活动的支持。正源地产爱心送考经过多年的坚持已经成为大连人举城参与的盛事,持续弘扬大连公益精神,汇聚温暖城市的力量!

  稳健发展爱心让公益深入人心

  市场的多变,让正源地产在风雨中愈发成熟,富彦斌敏锐地意识到,做企业的关键在于产品的创新和管理的稳定。正源地产26年丰富的的开发和建筑经验,先后成功开发了大连幸福e家、吉祥e家、北京金融世家、北京尚峰尚水、南京尚峰尚水等项目,为客户和社会创建并发展了住宅开发、商业地产及酒店和工业地产三条产品主线。而在过去的2016年,富彦斌又带领正源地产以创新驱动为核心,不断加快产业转型升级步伐,构建了房地产、创新空间、金融投资、大健康、生活服务五大业务板块,形成以“地产+”为平台的创新发展产业格局。这使得正源地产有能力持续的为社会公益做更多的事情。

  “达则兼济天下。”回顾正源地产的发展历史,一个显而易见的事实是,正源地产长达26年的孕育成长过程中,创始人富彦斌及所有正源人一直肩负强烈的社会责任意识、荣誉意识,以实干与诚信打造品质项目,以爱心与责任肩负社会担当。富彦斌认为公司的成长与教育兴企是密不可分的,与社会大众的关心、支持、厚爱密不可分,更与社会源源不断输送的专业技术人才密不可分,所以正源地产把回报社会、实现社会价值最大化作为自己一贯秉持的原则,积极投身公益事业、教育事业,把教育公益做得更好,发挥更多的能量!

关键词:富彦斌,2017,正源地产,爱心送考

责任编辑:赵君华

相关新闻