您当前的位置 : 长城网 >> 财经频道 >> 投资快讯

《股是股非》读者见面会在沪举行 作者蒋文辉现身讲座

来源: 中国经济网 作者: 2017-07-03 10:53:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  读者见面会现场,上海交通大学国际硕士博士学位项目执行院长李娳主持

  吴方伟报道 7月1日,由成都三度教育咨询有限公司、乾辰信息科技(上海)有限公司主办,交大国际硕士博士学位项目中心协办的“一路奔行——《股是股非》读者见面会”在上海交通大学内举行,《股是股非》系列畅销书作者蒋文辉老师现身讲座,与读者进行交流,上海交通大学国际硕士博士学位项目执行院长李娳主持了整个活动。

  由“一路奔行”撰写的《股是股非》系列书籍目前已出版《股是股非:猎取暴涨股》、《股是股非之二:暴涨大形态》、《股是股非之三:暴涨之星》,皆是证券投资类畅销书。作者“一路奔行”,本名蒋文辉,是中国外汇投资研究院研究员,也是多所高校证券投资理论及实战特聘硕士研究生导师,三度强势理论创始人。

  蒋文辉老师现场讲座

  据介绍,蒋文辉老师多年专职于股票、期货行情的强势运行的研究与交易,具有独到的股票交易理论以及丰厚的实战功底,《股是股非》系列书籍的内容就是其在实战中反复提炼出来的精粹,比如顺应市场的“三度”强势赢利理论、“三度”实战操盘赢利模式以及让资金安全运作的“量时空”避险理论和实战法则等。诸多市场人士指出,其“两点印证”理论所结合的实盘操作模式对于强势波段、强势精准短线的把握更是独树一帜,切入龙头行情可谓巧夺天工。

  当天,蒋老师亲临读者见面会现场与来自各地的读者和学员展开面对面的交流,交流内容涉及通过剖析股市二级市场的“根本”与强势行情的“根脉”,实例举证投资者需要认知和面对的各类风险,分析指出量价异动让均线归位的积极意义,以及通过近期实战的案例解剖判断股市趋势的正确性等内容。

  蒋文辉老师现场与读者们互动交流

  “真正的智者永远不会走在趋势的前面,也不会远远落在趋势后面,包括买进与卖出。”蒋老师于现场多是采用一些通俗易懂的语言讲解,幽默风趣,并通过和读者们互动、问答等方式,赢得掌声连连。据介绍,“三度理论”的核心是人,是人的思维、人的理念,蒋老师表示,讲座的目的主要是对投资者进行一个投资理念的正确引导。

  当天,通过学员及其读者通过自身投资经历的经验分享来看,其理论已经影响改变了不少投资者的投资理念,“蒋文辉老师的书和讲座让现场的读者和股民朋友们受益匪浅。”另外,不少读者特意从外地赶来,三个半小时讲座结束依然意犹未尽。据悉,8月6至8日,蒋文辉老师将在上海开办为期三天的讲座培训。

关键词:股是股非,读者见面会,蒋文辉

责任编辑:赵君华

相关新闻