您当前的位置 : 长城网 >> 财经频道 >> 产经新闻 >> 财富人物

专访指尖钱包联合创始人张逸轩:我觉得大家误解小额网贷了

来源: 中国网财经 作者: 2017-07-03 16:29:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年6月29日,我们在陆家嘴网贷嘉年华上碰到指尖钱包的联合创始人张逸轩。在会议匆忙的休息期间,我们提出了对他进行一个简短的采访,本来担心被拒绝,没想到这位年轻的创始人欣然同意了。在主办方和指尖钱包的帮助下,我们进行了一次简短对话。

  

  记者也就自己对网贷的理解和普通人对网贷的疑惑,向张逸轩提出了几个问题

  记者:小额网贷发展前景是不是越来越小了?他和传统意义上民间借贷有什么区别呢?

  张:首先,我可以和大家保证,小额网贷的发展空间是非常大的。且越来越多的网贷平台的崛起,是带领这个行业进入了一个良性竞争。就好像2012年的时候,没人知道互联网金融是什么,2014年的时候,互联网金融已经成为投资者的最佳选择。经历了2015年的冷静期,再到2016年合规期,我相信2017年会是网贷平台的爆发年,就好像指尖钱包越来越好的业绩一样。

  至于民间借贷的问题,这是本质上的区别。我们有国家的经营许可,且合规合法。只要用户在我们平台合法借款并按时还款,我们也会对用户负责,保障他们的基本权益。

  记者:指尖钱包的放款金额在1000元到1500元,为什么选择这样一个借款区间呢?相较其他平台,您觉得指尖钱包优势在哪?

  张:指尖钱包目前就是针对小额借贷用户。当然,小额借贷用户的特点通常是用钱比较紧急,希望能越快下款越好。指尖钱包采用最新的智能审核技术。无论在审核速度还是下款速度上,我们都是同类产品的佼佼者。

  记者:那你对指尖钱包有什么期许吗?

  张:首先,感谢市场对指尖钱包的瞩目和期许。我也知道有些人一直对网贷有些误会,但我觉得每个行业都有它的可取之处。我们也不能否认,小额借贷的出现确实给急需用钱的人带来了不少便利。指尖钱包上线之后,我们的业务量一直增长良好,也是市场对我们的肯定。我也和大家保证,指尖钱包一定会是一家有良心,有品质的创新型网贷平台,请大家继续对我们关注!

  在和张总的交流中能明显感受到这位年轻的90后对网贷平台的热情和喜欢。在这目前指尖钱包的借款金额在1000到1500元,借款周期在14天/21天。有需要的小伙伴儿可以在各大应用市场搜索哦~

关键词:指尖钱包,张逸轩,小额网贷

责任编辑:赵君华

相关新闻