您当前的位置 : 长城网 >> 财经频道 >> 产经新闻 >> 财富人物

国家一级金投分析师于璐:最懂投顾的型男

来源: 中国网财经 作者: 2017-09-05 17:35:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  初次见面,很难不为他俊朗的外形、阳光的笑容、健硕的体格所吸引。但更难得的是,他不但金玉其外,更有过硬的从业资质和深厚的行业经历。他就是于璐——国家一级黄金投资分析师,现任资本黑帮(CAPITAL GANGS)专家顾问团成员。

  在金融投资界,于璐是一位公认的无冕之王,2005年开始踏入金融服务行业至今已有12年金融投资实战经验。2007年受邀进入腾龙私募担任操盘手。2011年进入广东粤宝黄金投资有限公司担任对冲基金风控总监一职,以黄金交易为主。 2014年正式成为国家一级黄金投资分析师(国家颁发资格证书号1417000000141003)。于璐凭借敏锐的金融嗅觉,犀利的操盘经验,早年被某世界五百强银行集团招至麾下,成为管理上亿资产的职业经理人。

  从分析师、操盘手、交易员、到负责五千万美金对冲基金的投行经理,于璐战绩满满。目前出任资本黑帮(CAPITAL GANGS)专家顾问团成员,负责高端客户私人理财服务。在此期间,于璐为数百位高端客户管理外汇投资事务,实现了投资回报率50%以上的骄人成绩,赢得众多客户信任,同事同行一片赞誉。

  35岁,许多人还在积蓄实力准备爆发,于璐却已经达到了人生的巅峰,委实让人佩服。这不但得益于他得天独厚的金融天赋,更因他坚持不懈的努力和严谨细致的工作态度。他所管理的资产都是以亿元为单位计算,所服务的客户都是百万资产的富翁,其中有将近20%是亿万富翁。这是许多同行可能一辈子都无法达到的高度。

  面对记者,于璐自信而谦和,雄辩而风趣,聪敏而深邃,给我们留下了非常深刻的印象——

  记者:我想在你的工作中,外表是一个避不开的话题。会不会有人因为你的外表而错误估计了你的成绩和资历?

  于老师:说实话我从来没有担心过这个问题。資本市场是冷酷的,盈利就是盈利,亏损就是亏损,我就是长成吴彦祖,该亏的钱还是要亏(笑)。对我和我的客户来说,能不能利益最大化才是最关心的问题,我相信,我也确实看到,绝大部分客户不是因为见过我才接纳我或拒绝我,他们都是评估过我对他们的资产增值有没有贡献,才下的决定。

  记者:你的成绩超越了很多同龄人,也为你带来了名利,你觉得比起同龄人,你更优胜的地方在哪里?

  于老师:其实在我们的行业里,有很多非常优秀的年轻人,有冲劲有梦想,敢于拼搏,在我这个年纪的就更多了,我也从中交到了一些知心的朋友,从他们身上学到了不少。总结来说,他们有很多方法和技巧值得我借鉴,但我会更注重全局观和趋势观,因为投资是一个放眼看未来的行为,没有足够的长远目光,很难做到利益最大化。任何图表任何消息资讯,都比不上趋势靠谱。当然,我也比他们大部分人稍微帅那么一点(笑)。

  记者:其实现在,能做到保证盈利的分析师有很多,跟他们相比,你能留住你客户的秘诀是什么?

  于老师:我想是用心沟通吧。赚钱是每个客户都想要的,但其实每个人都不一样,有人想赚钱不想废话,有人比起赚钱更享受服务,有人却既想赚钱又希望被重视,面对不同的人,我会用不同的沟通技巧和心态,尽全力让他们得到想要的东西。

  记者:如今你可以说是达到了人生巅峰,接下来的规划是什么?

  于老师:我从来不觉得我是达到了巅峰,可能我的身体状态是这样,但我相信我的成就不仅仅于此。接下来我希望能和【资本黑帮】这个平台合作愉快,毕竟一个可靠的合作者是很重要的,【资本黑帮】是我很慎重选择之后的决定,我也相信我自己的眼光。我会继续把客户选择我的特质发挥到极致,让信任我的客户都真正得到他们想要的东西,实现他们的人生理想和规划;我也希望和所有愿意相信我的人成为朋友,携手共进,这才是人生最快乐的事情。

关键词:金投,分析师,于璐

责任编辑:赵君华

相关新闻