财经专区 > 河北财经

2017保定市金融单位文明礼仪风采大赛落幕

2017-11-17 14:18:47 作者:赵亚辉 来源: 长城网
分享:

  中共保定市委常委、宣传部长杨宝东致辞

        为深入开展文明城市创建活动,进一步提升窗口行业文明礼仪水平,以新姿态、新风尚学习宣传贯彻党的十九大精神,11月16日,2017保定市金融单位文明礼仪风采大赛决赛在保定广播电视台演播大厅举行,中共保定市委常委、宣传部长杨宝东出席活动并致辞。市委宣传部副部长、保定广播电视台党委书记、台长李树田,保定市金融办主任聂会文,保定广播电视台党委副书记、总编辑雷彦民,保定市金融办副主任祝志宏,保定银行党委书记、董事长张英莉,河北银行保定分行行长黄冀川等一同出席。

  保定市金融办主任聂会文讲话

        保定市金融单位文明礼仪风采大赛于今年10月份启动,共有来自19家银行和保险机构的100多名选手报名参赛,经过预赛,6支代表队和10名选手进入了最后的团体赛和个人赛的决赛。

  市委常委、宣传部长杨宝东在致辞中指出,本次大赛是我市金融行业学习贯彻十九大精神、自觉践行社会主义核心价值观的生动实践,是展示金融行业精益求精的工匠精神和良好职业素养、职业道德、职业精神的重要载体。希望通过这次比赛,进一步促进我市金融行业精神文明创建工作,提升金融行业的文明礼仪水平,提高金融行业的服务效能,同时也以此为契机,带动全市精神文建设工作和文明城市创建活动,为建设京畿强市、善美保定做出新贡献!

  保定市金融办主任聂会文、参赛单位代表——保定银行党委书记、董事长张英莉致辞。

    本次大赛由中共保定市委宣传部、保定市文明办、保定市金融办、保定广播电视台共同主办,河北金融学院、保定银监分局、保定市保险行业协会协办,保定广播电视报·民生周刊承办。经过紧张激烈的角逐,团体赛决赛的最终结果是:北京银行保定分行获得一等奖;中国农业银行保定分行、河北银行保定分行、河北农村信用社保定审计中心获得二等奖;保定银行、张家口银行保定分行获得三等奖。个人赛决赛的最终结果是:华夏银行保定分行的白晔获得一等奖;中国银行保定分行的刘信佑、河北银行保定分行的张世颖、中国建设银行保定分行的吕鹏姣获得二等奖;河北农村信用社的贾子烨、沧州银行保定分行的王培、张家口银行保定分行的唐伟琦、天津银行保定分行的王超、沧州银行保定分行的韩磊、中国农业银行保定分行的王萌获得三等奖。

  保定广播电视台党委副书记、总编辑雷彦民为获奖队颁奖

关键词:金融,2017,保定,文明礼仪,风采大赛责任编辑:赵君华