财经专区 > 河北财经

新合作城市广场签约众商家 打造新华区新商圈

2017-11-28 17:50:00 作者: 来源: 长城网
分享:

  

  河北新合作房地产开发有限公司开发的新合作城市广场项目与众多全国知名商家签约的大型招商成果发布会于11月28日隆重举行,这一活动也意味着石家庄市新华区内引人瞩目的商圈即将崛起,同时也为新华区商业和楼宇经济增加新的靓点。

  新合作城市广场,地处新华区核心地段,是一块资源财富聚集、商业发展潜力巨大的稀缺宝地,教育培训资源、医疗健康资源、楼宇经济资源等多重资源财富聚集于此。河北新合作房地产开发有限公司在这样一个核心区域建造大型商业聚合体,契合了新华区培育城市财富之源,建设城市地标建筑和现代化商务楼宇,打造现代高端服务业聚集区,努力打造“实力新华、创新新华、品位新华、生态新华、幸福新华”,争当建设现代化省会城市的“发动机”,最终建成集金融、贸易、服务、展览、咨询等多种功能于一体的省会核心商业区和经济发展中枢的宏伟目标。

  新合作城市广场项目是石家庄市和新华区重点建设项目。项目总占地200余亩,总建筑面积55万平米。项目商业部分涵盖高档写字楼、精装公寓、复合式商业中心、主题商街等多重业态,各业态有机结合形成30万平商业聚合体。项目建成后将成为新华区的地标级商业中心。

  ­­­­招商成果发布会活动现场,锦绣金山、汉堡王、金仕堡健身、好利来、学大教育、埃森英语、乐模创意工坊等18位商家代表现场签署合作协议,百余位国内外商业知名品牌代表和媒体共同见证了新合作城市广场招商成果发布会的荣耀时刻。

关键词:新合作城市广场,商家,签约,新华区,新商圈责任编辑:赵君华