银行专区 > 银行新闻 > 邮储银行

图说廉洁敬廉崇俭反腐治奢
--邮储银行唐山分行漫画作品展览活动圆满成功

2017-12-15 17:33:01 作者: 来源: 长城网
分享:

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,推进“党风廉政”建设,深刻领会“十九大报告”精神,营造全行上下风清气正的良好氛围。自12月初开始,邮储银行唐山市分行举办“图说廉洁”漫画作品展览活动。

  “图说廉洁”活动利用微信平台开展投票、评选。本次展出作品多达30余幅,汇集全行党员、干部、群众的集体智慧,题材生动形象、幽默风趣,主题鲜明,寓意深刻,警示和教育广大党员干部坚决反对“四风”,真心服务群众,切实做到务实、清廉。主题内容包括“密切联系群众、落实八项规定精神”“坚决惩治腐败”“科学有效预防腐败”“反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”等。

  此次巡展活动,激发了全体党员群众进一步全面系统学习、理解、掌握习近平总书记党风廉政建设重要论述,从而进一步形成干净的干事之风,强化党员的纪律意识、规矩意识,模范遵守纪律,坚决维护纪律,严明党的纪律,真正把党纪条规的各项规定落实到行动上,体现在工作中。(作者:赵海利)

关键词:邮储银行,唐山分行,漫画作品展览责任编辑:赵君华