银行专区 > 银行新闻 > 邮储银行

邮储银行唐山分行紧抓案防重点 确保顺利收官

2017-12-29 16:53:21 作者: 来源: 长城网
分享:

  临近年末岁尾,邮储银行唐山分行采取四项措施,进一步强化全员的案防、责任、制度和纪律意识,强化业务检查和案件风险排查,提高执行能力,确保2017年平安收官。

  加强领导、周密部署。市行成立了一把手任组长,各位副行长任副组长,市行各部室总经理为成员的领导小组。负责对全行的案件防范、内控管理进行全方位的组织安排、管理协调,保证在业务旺季各项业务做到忙而不乱,井然有序。

  强化管理机制、落实案防责任。各条线切实承担起案件防控的主体责任,强化合规理念和责任意识,开展各项工作“回头看”,及时发现和排除安全隐患。

  强化监督、防患未然。严格按照“抓重点、抓弱点、抓难点”的思路,开展重点突出的监督检查,查找安全隐患,封堵安全漏洞,确保各项工作万无一失。

  提质创优、全面做好案防评估评先工作。进一步落实案件防控考评机制,各条线梳理查找案防管理工作中存在的漏洞,采取措施及时整改,不断提高案件防控的主动性。

关键词:邮储银行,唐山分行,案防重点,顺利收官责任编辑:赵君华