银行专区 > 银行新闻 > 邮储银行

邮储银行邢台市分行积极发展消费金融助推经济转型

2017-12-29 17:07:19 作者: 来源: 长城网
分享:

  近年来,城乡居民消费需求升级对消费金融提出了更高的要求,金融服务日益渗透到消费链条的各个环节,消费金融服务包含了消费信贷、支付结算、代理业务、资金存管、咨询顾问等方面。

  邮储银行邢台市分行将普惠金融理念贯穿于经营发展之中,主动迎合市场需求,创新消费金融产品,提高金融服务质量,不断提升服务效率和客户满意度。该行相继推出汽车消费贷款、综合消费贷款、信用消费贷款等多种消费贷款产品,用于满足用户的多样化消费需求。同时,创新消费贷款服务渠道,将消费贷款与互联网技术结合,推出邮享贷等网贷类产品。

  下一步,邮储银行邢台市分行将继续积极发展消费金融业务,释放消费潜力,践行普惠金融。据了解,截至11月底,邮储银行邢台市分行个人消费贷款投放本年累计净增14.23亿元,有力支持了全市居民的消费升级,实力助推地方经济转型升级。

关键词:邮储银行,邢台市分行,消费金融责任编辑:赵君华