银行专区 > 银行新闻 > 邮储银行

邮储银行石家庄市分行被河北省公安厅授予
“河北打击和治理电信网络新型违法犯罪突出贡献单位”称号

2018-01-09 13:23:50 作者: 来源: 长城网
分享:

  1月5日,石家庄市公安局受河北省公安厅委托,向邮储银行石家庄市分行颁发2017年度“河北打击和治理电信网络新型违法犯罪突出贡献单位”匾牌,并授予该行两名驻公安局工作人员“工作突出荣誉证书”,以表彰该行在协助公安部门打击网络新型违法犯罪工作中做出的突出贡献。

  据了解,2017年河北打击和治理电信网络新型违法犯罪中心共截获涉嫌犯罪资金超过1.3亿元。邮储银行石家庄市分行积极协助,共冻结涉嫌违法犯罪资金2200余笔,为打击和治理新型违法犯罪、净化河北社会经济环境做出了突出贡献。(中国邮政储蓄银行石家庄市分行安保部)

关键词:邮储银行,石家庄市分行,河北省公安厅责任编辑:赵君华