银行专区 > 银行新闻 > 民生银行

民生银行衡水靓景名居社区支行举办迎新年花式面点活动

2018-02-02 17:03:00 作者: 来源: 长城网
分享:

  1月27日,在新春来临之际,为了给新老客户送上新年祝福,靓景名居社区支行特邀约客户举办迎新年花式面点活动。

  面点作为中国传统饮食,尤其是北方,人们日常饮食必不可少,随着人们生活水平日益提高,对饮食的要求也越来越高,临近年关,花式面点“吃出健康,吃出花样”吸引了客户浓厚兴趣。活动开始后,各位巧手客户们相互交流,精心设计,把食物当做艺术品来创作,将过年美好的寓意赋予其中,现场一片赏心悦目、和乐融融。随着各色面点的入锅,在客户等待时间,民生银行社区团队耐心沟通,为客户讲解了民生银行最新理财、贵金属等产品,解答客户的财富配置需求,进一步拉近与客户之间的距离。

  最后花式面点出锅,带着面香热气腾腾,参与其中的客户看到自己的成果也是赞不绝口,捧在手中满满的幸福与祝福。此次活动开展得到了社区客户的一致好评,2018年民生银行衡水靓景名居社区支行将不断努力,从社区中来,到社区中去,切实不断提升服务质量,做社区居民的好邻居、好帮手!

关键词:民生银行,衡水,靓景名居,社区支行,迎新年责任编辑:赵君华