保险专区 > 保险新闻 > 新华保险

新华保险提醒您重疾及防癌险应提早规划购买

2018-02-09 15:18:37 作者: 来源: 长城网
分享:

  37岁的杨女士,夫妻二人都是人民教师,工作稳定,家中有一个7岁的孩子,一家人的生活幸福美满。杨女士近期因无意发现颈部肿物并伴疼痛后到医院检查,经检查确诊为肿瘤。还好客户在2017年2月在新华保险石家庄中支购买了两份保险。分别为健康无忧重大疾病保险保额20万及健康吉顺防癌保险2万。治疗结束后,我公司快速调取资料,两个工作日分别赔付医疗保险金11486.58元,重疾保险金20万元,因健康吉顺防癌险购买较晚,尚未出观察期,只能赔付保费的1.1倍,即4582元。

  目前客户还在医院继续放化疗,此次理赔金的赔付暂缓了家庭的压力。公司领导也于近日前往医院慰问患者,患者表示感谢公司积极的理赔,认为在健康时为自己进行保险规划,当不幸发生时,保险金带来极大安慰。(李曼)

关键词:新华保险,提醒,防癌险,规划购买责任编辑:李晓爽