保险专区 > 保险新闻 > 人保财险

人保财险张家口市分公司反洗钱工作连续五年获评A级

2018-03-05 17:07:39 作者: 来源: 长城网
分享:

  日前,中国人民银行张家口市中心支行公布了全市各金融机构2017年反洗钱工作综合考评结果,人保财险张家口市分公司以优异成绩位居全市金融系统前列,在全市财产险保险公司中拔魁,系该市分公司此项工作连续第五年获评A级。

  人保财险张家口市分公司高度重视依法合规经营,大力推进反洗钱工作有序开展。一是加强组织机构建设,统一思想认识,认真履行反洗钱义务,积极提升反洗钱工作的有效性,为反洗钱及反恐怖融资工作提供了坚实的组织保证;二是完善相关制度体系,及时修订反洗钱内控制度,切实防范洗钱风险,全面推进全市系统反洗钱工作深入开展;三是认真开展反洗钱宣传,营造良好金融环境,让公众更多了解反洗钱知识,认识洗钱对社会的危害,为反洗钱工作营造良好的外部环境。

关键词:人保财险,张家口市分公司,反洗钱,A级责任编辑:赵君华