产经新闻 > 财富人物

专访摩根智囊团郑子龙:草根投资者终成一代大师

2018-03-30 16:13:35 作者: 来源:
分享:

  草根投资新人出身的专业分析师在投资圈内并不少见。但是能像郑子龙一样从草根投资者一路拼过来,最后在香港投资圈闯出名堂,让行业大拿讚不绝口的分析师,实属少见。

  作为香港大学金融商业学院的毕业生,郑子龙并未像他的大部分同学一样投身于金融行业,而是成为一位杂誌主编,一边环游世界一边用笔记录旅行的所见所闻。在笔耕之余郑子龙还迷上了做投资。由于颇有投资悟性,郑子龙成了业余投资圈内小有名气的“大神”,并将他投资赚得第一桶金——约10万美金全数捐给国内地震灾区。

  但有时候命运就是如此爱捉弄人,手机阅读的时代来临,传统纸媒的杂誌社举步维艰,只能辞煺郑子龙。这促使郑子龙正式走入投资圈,用投资谋生。

  随后的日子,郑子龙成功在“雷曼兄弟破产”、“道琼斯跌穿万点”、“美国汽油商业库存数据”等多个重要节点操作石油,使自己塬本只有30万不到的积蓄在一年内暴增至1100万。閒暇之余,郑子龙还在论坛上分享自己的投资心得,吸引了数万投资者前来学习,粉丝还送他一个称号“匯海龙王”,一时间“匯海龙王”的投顾美名就响遍香港金融圈。

  但声名鹊起的郑子龙,却在人生最得意的时候选择了出国深造:“为别人做投顾,就要本着尽全力、负责任的态度。做投资贵在不断学习,只有不断学习进步才能与时俱进,对金融行情做出正确判断!”

  学成毕业回到香港,郑子龙立马就投身于创建自己的投顾团队。不到一年就成为香港地区最具实力和最受欢迎的投资顾问品牌,一年内就为客户们创下3430万美元的总盈利。

  在2017年初,郑子龙瞭解到一个刚刚进入香港,叫《摩根智囊团》的投顾品牌。《摩根智囊团》“让更多普通人参与投资、享受盈利”的宗旨和雄厚的实力,吸引许多投资者前来学习外匯,并且有超过30,000初学者通过在《摩根智囊团》的学习,从亏本走向盈利。

  《摩根智囊团》的理念使郑子龙产生强烈共鸣,在讨论协商后,作为香港投资劲旅的郑子龙团队加入了《摩根智囊团》。

  郑子龙尤其擅长专注投资入门解决方案,在3个月的时间就有150名《摩根智囊团》塬油学习班的学员顺利出师。通过学习,现在每位塬油学员平均一个月就能盈利3000美元(约18,000人民币)!

  随着郑子龙等金融精英的加盟,《摩根智囊团》已发展壮大成一个成熟完备的投顾团队并获得“2017投顾新锐”、“外匯新锐品牌”等大奖殊荣。

关键词:摩根智囊团,郑子龙,草根投资者,一代大师责任编辑:赵君华

推荐阅读