产经新闻 > 财富人物

虹金所法人胡宏良上台领取“中国互联网金融百强企业”奖

2018-04-03 14:14:00 作者: 来源:
分享:

  2016年8月4日,中国国际互联网+金融博览会在北京中国国际展览中心开幕,主办单位:中国国际展览中心集团公司,协办单位:菲特财经、中国供应链金融联盟,行业合作战略媒体:网贷之家、网贷天眼。虹金所法人兼董事长胡宏良先生受邀参加此次峰会。

  上海虹奥金融信息服务有限公司(为互联网金融中介信息服务平台“虹金所”的实际运营主体,以下简称虹金所)荣获”中国互联网金融百强企业”,为虹奥财富“融合天下财富,开创美好未来”的经营理念再添一笔精彩注脚。总经理胡宏良亲自出席并登台领奖,充分显示虹奥财富对此奖项的重视程度。

  图:虹金所法人胡宏良(左)领奖现场

  未来20年中国必将超过美国成为世界第一大经济体,在实现伟大梦想的征程上,勇攀高峰,进无止境的中国互联网金融事业,未来将成为世界互联网金融的领导者,成为引领世界互联网金融发展的风向标。国家相关政策法规的出台,及系列监管措施,正是国家对互联网金融事业发展的接纳、肯定、支持与指导。

  在本次获奖过程中,虹奥财富经营实体的真实合法性、网站安全性、历史信誉记录等相关指标被进行严格测试,测试结果显示,虹奥财富各项指标全部达标且多项指标数据优异,虹奥财富通过大会验证的同时其理财平台安全性、诚信度也得到专业认证机构的高度认可,进一步加深与消费者间互信关系。

  本次金博会中,虹奥财富完全通过了大会的各种检验测试,给客户最大的投资心理安全保障,让客户放心交易,真正做到让客户通过虹奥财富配置优质理财产品时体会到理财服务的贴心以及专业,最终达到以帮助客户家庭财富保值增值为使命,守护客户财富人生的宗旨。

关键词:虹金所,胡宏良,互联网金融,百强企业责任编辑:赵君华

推荐阅读