保险专区 > 保险新闻 > 新华保险

新华保险附加意外医疗险给你住院治疗提供保障

2018-06-13 15:52:19 作者: 来源: 长城网
分享:

  意外医疗保险,主要是保障被保险人在保险期限内因保险合同约定的意外事故导致产生合理且必要的医疗费用,保险公司将在约定的保障范围与保障金额范围内,依据保险合同约定承担相应的保险金给付责任。

  客户王先生去年在新华保险保定中支购买了一份健保额15万元重疾保险,附加1万元的意外医疗保险。今年年初,王先生干活时不慎从梯子上摔下,致跟骨骨折,被送往医院救治。出院后,王先生向公司递交了理赔申请,仅一个工作日公司即完成了理赔手续的审核,支付客户意外医疗保险金8000余元。

  新华保险2017年理赔大数据显示,超过50%的客户社保报销比例不足50%,不足以补偿大病医疗带来的经济损失。而获得商业保险补充后,约有88%的客户损失金额在1000元以下,有效改善了经济条件。因此,建议客户通过配置重疾险并附加医疗险,作为健康险的最优组合。

  日前,新华保险在京正式启动“健康进万家”大型客户关爱活动,旨在为公司近3000万客户提供更加丰富多样的保障服务。这是新华保险转型顺利收官,步入发展期后推出的一项重要举措。

  “3+3+2”8种产品组合

  一般而言,附加险不能单独投保,只能依附主险,但其有着主险无法比拟的优势,包括保费相对低廉,拥有更细致、更独特、更广泛的保障需要,因而可以花小钱获高保障,成为主险的补充和延伸。“主险+附加险”的组合,能更加合理地实现对风险的覆盖。

  据了解,本次活动共推出了“3+3+ 2”共8种产品组合,其中3组附加险,仅需有效主险,可通过E保通直接增加附加险(极少数规则冲突的产品除外);还有3组是健康无忧的主附险组合套餐,可为老中青人群提供重大疾病保险保障;此外,还有一个小额年金组合和一个终身寿险组合。

关键词:新华保险,附加意外医疗险,保障责任编辑:李晓爽

推荐阅读