财经专区 > 河北财经

石家庄先天下广场迎18岁庆典
“十八芳华 舞致青春”开启夏日欢乐盛宴

2018-07-05 14:46:00 作者:刘小彦 来源: 长城网
分享:

  7月4日北人集团迎来了十八周岁的生日庆典,先天下广场以“十八芳华舞致青春”为主题,为省会人们奉上了一场充满青春活力的欢乐盛宴。

  这场活动中先天下邀请了近百位刚满18岁的年轻人,一起来先天下跳人生的第一场舞。活动现场以音乐为元素进行布置,悠扬的华尔兹曼妙灵动,18岁略带青涩的舞步开启了青春最美好时刻。当《青春修炼手册》乐曲响起,这些年轻人在左手右手慢动作的交换中表达了对青春无悔的努力追求。

  满怀对青春的期望,18岁的代表发表了她对18岁的人生的态度和希冀,同时按下手印,留下对青春诺言的印记。活动最后,粉红色的气球雨倾泻而下,突然的而来惊喜,让18岁年轻人的记忆里满载欢喜。

  同一天,先天下邀请北人集团重点打造的IP闹闹和顾客小朋友们一起庆祝18周年生日。活动以“幸福”主题,小朋友们跳出代表幸福快乐的动感街舞。与此同时,通过问答互动,呼吁现场的家长与小朋友们为了自己与城市的幸福爱护环境、保护环境。

关键词:先天下,18岁庆典,十八芳华,舞致青春,欢乐盛宴责任编辑:赵君华