保险专区 > 保险新闻 > 新华保险

新华保险服务升级客户“获赔”

2018-09-10 17:09:05 作者: 来源: 长城网
分享:

  家住唐山市的W先生,在2016年8月份经同事孩子的介绍购买了新华保险公司福如东海A款保险,附加安康提前给付(A款)保险。经过在职业务员全面的客户服务,于今年5月份推荐W先生购买我公司附加险住院无忧保额1万及康健华贵B保额200万,让客户保障更加全面。

  购买完附加险不久,在今年7月份W先生突然身体不适住进了医院进行全面检查,最终被确诊为不稳定型心绞痛、高脂血症。出院后,我公司服务人员立即与W先生取得联系,并协助收取理赔资料,经过公司审核,最终赔付客户住院医疗费用82137.42元。W先生此次住院恰巧经过附加险承保30天观察期后,这份附加险犹如春雨一样来的及时、有效。

  随后,W先生说非常感谢在职业务员对我后期的全面追踪服务,让我附加了新华保险公司这么好的产品,才使得我这次住院没花自己一毛钱,保险公司全额报销,减轻了我的经济压力。

  附加险只能依附于主险之上,有着主险无法比拟的优势。包括保费相对低廉、拥有更广泛的保障需要,可以花小钱获得更高的保障,成为主险的补充和延伸。

关键词:新华保险,服务升级责任编辑:李晓爽

推荐阅读