保险专区 > 保险新闻

河北产险全省开展“平安有AI 国庆陪伴“护航行动 服务客户5000余人

2018-10-09 15:24:13 作者: 来源: 中国网
分享:

  国庆期间,各地迎来自驾出游的高峰,为深入贯彻“以人民为中心”的车险理赔服务新标准,更好的服务广大车主和人民群众的出行,由平安产险总部统一安排,国庆期间平安产险河北分公司开展“平安有AI,国庆陪伴“护航行动。

  本次行动为“国庆护航”与“警保联动”相结合,以服务高速出行人群为宗旨,以“快速查勘、快速处理、快速理赔”为核心,全面开启“警保联动”服务模式,无条件无差别的为高速过往司机提供“三助服务”,即为全省车主提供道路安全救助,路途生活帮助及事故理赔协助。力争在第一时间抵达事故现场,极速定责,快速处理事故,迅速撤离现场,实现一站式服务。

  “国庆护航”活动从9月30日开始,为期8天,共在河北省10个机构设立了20余个护航点,参与值班人员60余人,服务客户5000余人次,其中服务非平安客户500余人,获点赞3000余次。同时本次平安护航活动还在中国交通广播河北FM101.2进行事实转播和路况告知,获得广大车主的一致好评。

  本次平安护航活动提高了高速事故的处理效率,为全国车主提供了“安心、简单、温暖”的服务与帮助。稿件保送平安产险河北

关键词:河北产险,平安有AI,国庆陪伴责任编辑:赵君华