财经专区 > 河北财经

“CUCU杯”2018年全国广场舞大赛(衡水)圆满结束

2018-10-16 17:26:42 作者: 来源: 中国网
分享:

  2018年10月14日,由河北省体育局主办的“CUCU杯”2018年全国广场舞大赛(河北赛区)暨河北省第二届广场舞大赛衡水分站赛在怡水园广场拉开帷幕。本次比赛共有22支队伍入围,参赛人数近300人,现场共邀请到了6位专业裁判长、裁判对比赛进行点评打分。

  在比赛中,缘梦舞蹈团表演的《爱我中华》,景县舞蹈艺术协会表演的《又见江南雨》和广夏社区舞蹈队带来的《点赞新时代》分别获得第一、二、三名,其余舞队获得“时代之星”荣誉称号,均颁发获奖证书及现金奖励。同时,第一名获得者缘梦舞蹈团晋级全省总决赛。

  在这次比赛中,队员们伴着整齐和谐的音乐,踏着优美的舞步,舞姿舒展灵活,展现出和谐社会的新风采!

  此次广场舞大赛,展现了广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,带动了全民健身活动的开展,同时为广场舞运动爱好者提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,增强了全民健身意识。本次赛事以构建和谐社会,彰显人民群众精神风貌为宗旨,把积极向上的生活理念传递给了每一位参与者。

  2018年9月9日,全国广场舞大赛(河北赛区)暨河北省第二届广场舞大赛秦皇岛分站赛在秦皇岛汤河公园拉开帷幕。截止至2018年10月15日,本次比赛共涉及12个地市,有83支队伍入围比赛,参赛人数近4000人。随着衡水分站赛赛事落下帷幕,“CUCU杯”2018全国广场舞大赛(河北赛区)分站赛已圆满结束。在本次比赛中,共有十二支队伍成功晋级全省总决赛,决赛将在省会石家庄开启,让我们一同期待总决赛的到来吧!

关键词:CUCU杯,2018年,全国广场舞大赛,衡水责任编辑:赵君华