财经专区 > 河北财经

2018年石家庄工业名品博览展

2018-10-18 18:40:00 作者: 来源: 中国网
分享:

  2018年石家庄工业名品博览展,于2018年10月18日至20日在石家庄国际会展中心4号展馆隆重举办,本届展会由石家庄市人民政府主办,石家庄市工业和信息化局承办。

  本届展会,是2018年中国·石家庄国际投资合作洽谈会重要内容,是石家庄市第二届工业名品博览展,聚焦“4+4”现代产业和培育新动能,以“展示实力、推广交流、以展促销、招商引资”为主旨,突出石家庄工业新产品、新技术、新业态,是石家庄工业推动产业结构优化升级、加快新旧动能转换、构建现代化工业体系、加快高质量发展的集中风貌展示,力求全力打造石家庄市对外开放新引擎。

  本届展会,总展览面积6000平方米左右,设置序厅、精品特装展区和标准展区三个展区,精品展位22个,标准展位256个。包括石家庄工业7大行业,涵盖18个门类,展示约300家企业的5000余种(件)名优特新产品,是一场工业名品的展览盛会。

  欢迎国际、国内来宾和社会各界人士光临惠顾和洽谈业务,石家庄欢迎您!

关键词:2018年,石家庄,工业名品博览展责任编辑:赵君华