长城“财发现”

捷信集团出席中国投资论坛 分享消费金融发展经验

2018-10-19 15:52:00 作者:赵君华 来源: 长城网
分享:

  10月15日至17日,2018中国投资论坛(CIF)在捷克共和国成功举行。论坛主题为“一带一路”倡议下“16+1合作”的机遇和挑战。超过500名来自中方和包括捷克在内的中东欧国家嘉宾参加了此次论坛,为推进中国与中东欧国家的多边合作注入了强劲动力。捷信集团作为首席合作伙伴全程参与。

  捷信集团董事长依西·施梅兹(Jiri Smejc)随同捷克共和国总统米洛什·泽曼(Milos Zeman)一同出席了论坛,并参加了重要活动。在中国投资论坛期间,捷信集团首席执行官翁德雷·弗里德里奇(Ondrej Frydrych)也分享了捷信在中国的发展历程和经验:“捷信在中国市场做的很多创新,在集团来看都是处于最前沿的,我们希望能够将在中国市场的经验推广到其他展业国家市场。”对于中国业务的发展,他表示无纸化贷款申请和审核模式的上线是令人振奋的,这一技术的重大创新,打破了线上和线下的隔阂,也成为了技术支持消费金融公司发展的成功例证。

关键词:捷信,中国投资论坛,消费金融责任编辑:赵君华