财经专区 > 财经聚焦

河北省魏县:谁在打造“魏州鑫城”休闲娱乐商贸综合体

2019-01-09 15:39:56 作者: 来源: 中国网
分享:

  魏州鑫城商业广场打造高档住宅—幸福城,并与北京首旅酒店集团强强联手打造以北京燕莎购物中心、魏州京伦大酒店、海洋水族馆、双子塔—五星级酒店玻璃栈道、大型演艺厅等为一体的大型综合商业体,让您休闲娱乐不离小城,一站式服务尽情享受。

微信图片_20190107172407.jpg

  魏州鑫城商业广场位于万顷梨花开千年古县魏县,魏县处于黄河文明的福地,其中福缘房地产作为地产龙头,从诞生之初,秉持与城市同步发展为客户打造良居的宗旨为腾飞的魏县保驾。

微信图片_20190107172402.jpg

  项目划分三个区域,即北京首旅集团旗下:首商集团在魏县打造燕莎购物商贸综合体、首旅建国和京伦酒店管理公司在魏县打造超五星级酒店、温泉度假中心、住宅等。该项目总投资为50亿人民币。项目地位于魏祠对面、天河路路北、梨乡大街以东,属于魏县中心地带。

关键词:河北省,魏县,魏州鑫城责任编辑:赵君华