财经专区 > 财经聚焦

凝聚慈善力量,完美公司让爱的力量传万家

2019-01-25 17:45:32 作者: 来源: 中国网
分享:

  近日,“博爱欢乐传万家——中山市2019年(第32届)慈善万人行电视直播义演晚会”在中山广播电视台圆满举办。“取之社会,用之社会”是完美(中国)有限公司的公益理念。在此次活动中,完美(中国)有限公司捐赠善款200万元,这既是完美公司为慈善事业身体力行的又一见证,也是完美25年持之以恒为慈善做贡献的又一诠释。

完美公司代表向中山市副市长、红十字会会长袁永康移交捐赠支票

  晚会围绕“凝聚湾区慈善力量,共建平安健康中山”主题展开,分为《筑梦之城》《凤凰树下》《情暖大湾区》和《共圆中国梦》四个篇章,既有传统粤剧、民族舞蹈、民俗歌曲演唱,也有街舞、钢琴弹奏、情景剧、流行歌曲等。

  中山市慈善万人行活动旨在传承博爱人道精神,动员和凝聚社会各方力量,为困难群体提供援助,该活动也为海内外中山乡亲提供了关心家乡建设的窗口。

  完美公司董事局领导不仅坚持连年参与慈善万人行,还鼓励、带动完美员工投身这项慈善盛事,让大家一同参与城市的建设与发展。

  作为在中山市成长起来的侨资企业,完美公司自创办以来,始终发扬“博爱精神”,秉持深切的乡梓情怀和强烈的社会责任感,踊跃支持社会各项公益慈善事业的建设,捐资总额近8亿元。

关键词:完美,爱的力量责任编辑:赵君华