银行专区 > 银行新闻 > 邮储银行

用好“学习强国”,倾听两会声音

2019-03-06 15:14:00 作者:赵海利 来源: 长城网
分享:

  为进一步提高干部员工的思想觉悟、文明素质,及时、全面地了解两会信息,邮储银行唐山分行积极开展“学习强国倾听两会声音”活动,要求全体干部员工自觉应用“学习强国”平台开展经常性学习。

  自“学习强国”平台上线以来,该行第一时间组织全体干部职工下载安装“学习强国”客户端,鼓励大家利用业余时间,积极开展自主学习。利用“学习强国”平台,大家第一时间学习了全国政协常委会工作报告和习近平总书记的重要讲话精神,全行上下掀起学习新热潮。

  通过“学习强国”学习活动,该行干部职工纷纷表示,“学习强国”平台有助于大家更好地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励自身更加奋发有为,立足岗位,更加主动精准地服务地方发展,坚持服务“三农”、服务中小企业,积极践行普惠金融,全力服务实体经济,推动邮储银行唐山分行各项工作不断向纵深推进。

关键词:学习强国,两会声音责任编辑:赵君华