保险专区 > 保险新闻

万物葳蕤,不负春光;欢聚富德,共享天籁

2019-04-02 18:33:28 作者: 来源:
分享:

  “去年花里逢君别,今日花开又一年”,时光如指缝流沙,匆匆而去,2018年的VIP艺术季的《千手观音》依然历历在目、回味无穷,转眼来到2019年的“知音·万籁融春”VIP新春艺术季。

  本次VIP艺术季富德生命人寿为广大客户朋友准备了经典主题说唱舞台剧《解放》。该剧融合了对白、歌唱、舞蹈等多种艺术,讲述了旧社会裹脚女人的凄美爱情故事,以体现妇女解放的重要性,是社会不断进步的必然产物,带领观众感受人间百态,享受了一场视觉及听觉上的完美盛宴,是思想境界的另一种升华,公司VIP客户对此予以高度好评!

  富德生命人寿秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,持续开展全年无休的VIP艺术季,让更多的客户感受公司的真诚服务,以助力公司业务的蓬勃发展。(文/赵倩玉)

关键词:富德责任编辑:赵君华