保险专区 > 保险新闻

富德生命人寿 VIP新春艺术季邀您共赏美好时光

2019-04-15 19:24:51 作者: 来源:
分享:

  春光融融,百鸟争鸣,2019年VIP新春艺术季奏响“家.恋”四季客户服务活动的序曲,初心不忘,生命相伴,为感恩VIP客户信任托付的知音之情,优化服务体验,富德生命人寿河北分公司专门为公司客户打造温馨典雅的艺术盛宴,共度美好时光。

  本次活动为著名导演张继钢大型说唱剧《解放》,一段感天动地的大爱之歌,以凄美爱情道出民族解放大义,隆重献礼建国70周年!在总经理室的高度重视下,在营运小伙伴们的积极准备下,此次活动成功举办,既回馈了广大支持我们的客户,又赢得了行业内外各界好评。富德生命人寿河北分公司正在蓬勃发展,我们全体员工都备受鼓舞并为之自豪,2019年是辉煌之年,冀分必定辉煌!

  春夏秋冬,四季更迭,一份真情,一份陪伴,如最初模样,给您家一样的温暖和依恋。活动虽已落幕,但富德生命人寿河北分公司客户服务活动全年无休,永不落幕,同时祝愿大家生活有力,行路有光,富德永远在您身边。(文/马倩)

关键词:富德生命人寿责任编辑:赵君华