银行专区 > 银行新闻 > 中信银行

中信银行石家庄中山东路支行举办草莓采摘客户活动

2019-04-18 17:32:30 作者: 来源: 长城网
分享:

  4月13日,中信银行石家庄中山东路支行组织客户举办了一场草莓采摘活动,活动共吸引20余人报名参与。开心、轻松的氛围贯穿整个活动始终,为客户营造了难忘的户外体验。

  本次活动以“绿色”为主,养护人员向大家介绍了草莓等种植与养护方面的知识,随后互相体验,分享春日采摘的美丽与舒爽的心情。采摘过程中,大家相互帮忙,兴高采烈地穿梭于草莓园里,不一会儿便收获满满一篮子的草莓。采摘结束后,工作人员还组织客户以家庭为单位开展了趣味游戏活动,游戏间时不时传来开心的笑声,让原本素不相识的人们此刻已经变得其乐融融。

  此次活动,让客户真切体验了一把“农家乐”,客户对我行贴心的服务表示认可。下一步,中信银行石家庄分行将继续围绕客户需求,真诚为每一位客户提供优质、专业的服务。

关键词:中信银行责任编辑:赵君华