银行专区 > 银行新闻 > 中国银行

中国银行廊坊市开发区支行员工上门激活社保卡

2019-04-23 16:48:09 作者: 来源: 长城网
分享:

  (柳琳)3月28日下午,中国银行廊坊市开发区支行营业厅迎来了一个神色焦急的女士,大堂经理立即迎上前去询问情况。经询问女士得知,女士父亲张某有一张中行的社保卡,发到手里后一直不知道如何使用,便一直闲置。前几日张大爷因天气原因生病了,需要社保卡进行医保报销。而张大爷老两口腿脚不好,离家不方便,又苦于不知道如何使用,在家干着急,托女儿来银行询问。

  在了解到这一情况后,中国银行廊坊市开发区支行员工主动请缨,为张大爷提供上门服务。在保证业务合规的前提下,该行三名员工带上外拓利器---移动发卡客户端奔向了张大爷家。在张大爷家,员工们利落有序地帮助张大爷办理了社保卡激活业务,开心得张大爷不住的道谢。张大爷的老伴李阿姨也拿出了一张社保卡,询问是否可以激活。该行员工帮助李阿姨激活社保卡后,又耐心的和两位老人讲解社保卡的使用方法。两位老人表示十分感谢。

  早晚的春天仍旧有些料峭,可是老人拉着员工们道谢的双手,却温暖了员工们的心。天已经黑了,可是老人眼中对中国银行的感激,却点亮了员工们回家的路。

关键词:中国银行责任编辑:赵君华