保险专区 > 保险新闻

富德生命人寿第十三届客户节走入西柏坡

2019-09-05 16:27:46 作者: 来源:
分享:

  八月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失的无影无踪。春天随着落花走了,夏天穿着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了,在这个骄阳似火的天气里,富德生命人寿第十三届“富韵风华 德伴同行”客户节开展“冀力量,传星火”红色革命基地参观学习活动,开启了石家庄市平山县的西柏坡之行。

  八月的西柏坡,松柏苍翠,秋高气爽,走进西柏坡纪念馆,伫立在广场中央的毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时五位伟人的铜像,目光如炬,凝望远方。鲜花簇拥的“西柏坡 新中国从这里走来”11个金色大字,在明媚阳光下栩栩如生。走进纪念馆,随着讲解人员的描述,眼前重现当年的场景,穿越历史天空,回望峥嵘岁月。此次活动现场热闹非凡,家长们和小朋友们都收益匪浅,度过了有纪念意义的一天。

  时光会老,唯精神之树常青,91年的风雨征程中,中国共产党孕育出了井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等一个个血火锤炼的伟大精神,影响着下一代不忘初心,砥砺前行。富德生命人寿第十三届客户节红色革命基地参观学习活动,旨在弘扬红色文化,传承爱国主义精神,追寻红色足迹,感受家国情怀。(文/唐山中支王颖)

关键词:富德生命人寿责任编辑:赵君华