银行专区 > 银行新闻 > 中国银行

中国银行邢台分行走进监狱开展警示教育活动

2019-09-11 17:34:09 作者: 来源: 长城网
分享:

  近日,为推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,提高党员干部拒腐防变能力,中国银行邢台分行组织中层管理人员及新入职员工到邢台监狱开展警示教育活动。

  在监狱管理人员的带领下,大家参观了服刑人员的劳动场所与生活区域,近距离感受了服刑人员狱中的生活状态。由监狱领导介绍了邢台监狱的基本情况,随后,在会议室听取了两名服刑人员的忏悔报告。讲述了自己如何从过去的人民公仆,沦为现在的犯罪分 子,使在场的党员干部职工倍受震撼,深刻领悟到了“守住廉政底线,就守住一生幸福”的道理。       通过警示教育活动,大家的心灵受到了震撼和启迪,起到了很好的警示效果。大家纷纷表示,今后要不断加强对党纪党规和法律的学习,努力增强廉洁自律意识,不断提高反腐倡廉的自觉性和自身免疫力,以更坚定的纪律意识和责任意识,投入到今后的工作中去。

关键词:中国银行责任编辑:赵君华